domingo, 21 de enero de 2018

Atún a la roteña








      INGREDIENTES:


  • 1 Kg de atún cortado a tacos
  • 2 Cebollas
  • 2 pimientos rojos de asar
  • 2 pimientos verdes de asar
  • 3 tomates de pera
  • 3 ajos
  • Colorante alimenticio
  • Vino
  • Coñac
  • Sal
  • Aceite



     ELABORACIÓN:


  • Cortar todas las verduras en juliana.
  • En una cacerola con un poco de aceite, sellar los trozos de atún.  Le incorporamos un poco de sal. 
  • Cuando los trozos se encuentren sellados los sacamos y los dejamos a parte. 
  • En esa misma cacerola echar la cebolla y cuando esté un poco rehogada le introducimos los ajos y los pimientos. Un poco más tarde incorporamos el tomate.
  • Cuando todo esté bien rehogado se echa un chorreón de vino, otro de coñac y el colorante alimenticio con una pizca de sal.
  • Una vez evaporado el alcohol se vuelve a introducir el atún y lo dejamos sobre unos 10 minutos (hasta que esté tierno).



     Nosotros hemos acompañado el pescado con un poco de arroz integral hervido. 




Buen provecho y que disfrutéis comiendo sano!!

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