INGREDIENTES:
- 1 Kg de atún cortado a tacos
- 2 Cebollas
- 2 pimientos rojos de asar
- 2 pimientos verdes de asar
- 3 tomates de pera
- 3 ajos
- Colorante alimenticio
- Vino
- Coñac
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN:
- Cortar todas las verduras en juliana.
- En una cacerola con un poco de aceite, sellar los trozos de atún. Le incorporamos un poco de sal.
- Cuando los trozos se encuentren sellados los sacamos y los dejamos a parte.
- En esa misma cacerola echar la cebolla y cuando esté un poco rehogada le introducimos los ajos y los pimientos. Un poco más tarde incorporamos el tomate.
- Cuando todo esté bien rehogado se echa un chorreón de vino, otro de coñac y el colorante alimenticio con una pizca de sal.
- Una vez evaporado el alcohol se vuelve a introducir el atún y lo dejamos sobre unos 10 minutos (hasta que esté tierno).
Nosotros hemos acompañado el pescado con un poco de arroz integral hervido.
Buen provecho y que disfrutéis comiendo sano!!
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