lunes, 1 de enero de 2018

Solomillo de pavo mechado






      INGREDIENTES


  • 1 Solomillo de pavo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahoria
  • 2 ajos
  • Vino de guisar
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta


      ELABORACIÓN


  • En una cacerola poner un poco de aceite y dorar el solomillo de pavo por fuera.




  • Una vez dorado sacamos el solomillo y lo apartamos. 
  • En esa misma cacerola incorporamos la cebolla, zanahorias, ajos y hoja de laurel cortados a trozos grandes.



  • Cuando se encuentre pochado, introducimos de nuevo el solomillo y le añadimos sal, pimienta y un chorreón de vino de guisar y tapamos la cacerola para que se haga el solomillo. Si fuera necesario podéis incorporarle agua. 



  • Una vez la carne esté tierna, la sacamos junto con la hoja de laurel y batimos todas las verduras.

      Podemos acompañar el solomillo con patatas elaboradas en el microondas   ⬇⬇






Buen provecho y que disfrutéis comiendo sano!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario