INGREDIENTES
- 1 Solomillo de pavo
- 1 cebolla
- 2 zanahoria
- 2 ajos
- Vino de guisar
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- En una cacerola poner un poco de aceite y dorar el solomillo de pavo por fuera.
- Una vez dorado sacamos el solomillo y lo apartamos.
- En esa misma cacerola incorporamos la cebolla, zanahorias, ajos y hoja de laurel cortados a trozos grandes.
- Cuando se encuentre pochado, introducimos de nuevo el solomillo y le añadimos sal, pimienta y un chorreón de vino de guisar y tapamos la cacerola para que se haga el solomillo. Si fuera necesario podéis incorporarle agua.
- Una vez la carne esté tierna, la sacamos junto con la hoja de laurel y batimos todas las verduras.
Podemos acompañar el solomillo con patatas elaboradas en el microondas ⬇⬇
Buen provecho y que disfrutéis comiendo sano!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario