viernes, 16 de febrero de 2018

Puré de puerro y pera



     Sencilla y espectacular receta para los días de frío.








      INGREDIENTES

  • 1/2 Kg de puerros
  • 1 pera
  • Agua
  • Aceite
  • Sal




      ELABORACIÓN

  • Limpiar los puerros y cortarlo a rodajas. 
  • Igualmente, pelar la pera y cortarla a trozos.
  • En una olla, echar un poco de aceite y poner los puerros a dorar un poco.
  • Una vez dorado el puerro, cubrir con agua.
  • Transcurrido 10 minutos, incorporar la pera y sazonar al gusto.
  • Dejar hervir 10 minutos más.
  • Tras ello lo batimos bien (si lo deseáis lo podéis pasar por un chino)
      En nuestro caso lo condimentamos a la hora de servir con sésamo.





Buen provecho y que disfrutéis comiendo sano!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario