sábado, 3 de febrero de 2018

Pimiento relleno de carne







      INGREDIENTES


  • 1 pimiento rojo 
  • Carne picada de pollo y ternera
  • Cebolla
  • 1 huevo
  • Ajo
  • Hierbas provenzales
  • Queso havarti light
  • Vino de guisar
  • Aceite 
  • Sal


      ELABORACIÓN


  • Se corta la parte de arriba del pimiento y se introduce en el horno con un poco de aceite, hasta que esté hecho.
  • Mientras, en una sartén con un poco de aceite refreir la cebolla y el ajo, y una vez  lista le añadiremos la carne picada con las especies y la sal. 
  • A medio refreír de la carne se incorpora el vino de guisar.
  • Cuando la carne esté hecha, apartamos y dejamos que se enfríe.
  • Una vez el pimiento hecho, lo rellenaremos con la carne mezclada con un huevo batido.
  • Introducimos en horno, poniéndole si queréis un poco de queso, hasta que este se funda.




Buen provecho, y que disfrutéis comiendo sano!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario