INGREDIENTES
- 1 pimiento rojo
- Carne picada de pollo y ternera
- Cebolla
- 1 huevo
- Ajo
- Hierbas provenzales
- Queso havarti light
- Vino de guisar
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN
- Se corta la parte de arriba del pimiento y se introduce en el horno con un poco de aceite, hasta que esté hecho.
- Mientras, en una sartén con un poco de aceite refreir la cebolla y el ajo, y una vez lista le añadiremos la carne picada con las especies y la sal.
- A medio refreír de la carne se incorpora el vino de guisar.
- Cuando la carne esté hecha, apartamos y dejamos que se enfríe.
- Una vez el pimiento hecho, lo rellenaremos con la carne mezclada con un huevo batido.
- Introducimos en horno, poniéndole si queréis un poco de queso, hasta que este se funda.
Buen provecho, y que disfrutéis comiendo sano!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario