A continuación os ponemos una receta muy fácil de hacer y que podemos tomar a media mañana.
INGREDIENTES
- 1/2 kg de boquerones
- 4 o 5 ajos
- Perejil
- Vinagre de manzana
- Aceite de Oliva
- Sal
ELABORACIÓN
- Debemos tener los boquerones congelados durante un par de días (también los podéis comprar ya congelados).
- Descongelamos y limpiamos quitándoles la cabeza y las espinas.
- Enjuagamos bien y lo metemos en un recipiente de cristal cubierto de vinagre.
- Dejar macerar en el frigorífico durante 24 horas mínimo.
- Transcurrido ese tiempo los sacamos y en otro recipiente de cristal vamos alternando una capa de boquerones, sal, ajos picadito y aceite. Así vamos haciendo capas hasta terminar con los boquerones.
- Al final se termina espolvoreando el perejil picado.
Buen provecho y que disfrutéis comiendo sano!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario