domingo, 17 de junio de 2018

Boquerones en vinagre




     A continuación os ponemos una receta muy fácil de hacer y que podemos tomar a media mañana.







       INGREDIENTES


  • 1/2 kg de boquerones
  • 4 o 5 ajos
  • Perejil
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de Oliva
  • Sal



       ELABORACIÓN

  • Debemos tener los boquerones congelados durante un par de días (también los podéis comprar ya congelados).
  • Descongelamos y limpiamos quitándoles la cabeza y las espinas.
  • Enjuagamos bien y lo metemos en un recipiente de cristal cubierto de vinagre.
  • Dejar macerar en el frigorífico durante 24 horas mínimo.
  • Transcurrido ese tiempo los sacamos y en otro recipiente de cristal vamos alternando una capa de boquerones, sal, ajos picadito y aceite. Así vamos haciendo capas hasta terminar con los boquerones.
  • Al final se termina espolvoreando el perejil picado.


Buen provecho y que disfrutéis comiendo sano!!

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