INGREDIENTES
- 2 latas de atún al natural
- 1 huevo cocido
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- Almendras crudas triturada
- 3 cucharadas de harina de avena
- Harina de espelta
- Bebida vegetal (la que utilicéis)
- Sal
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Con una pizca de aceite, echar en la sartén la cebolla y el ajo muy picados. Cuando estén pochados, se incorpora el atún escurrido desmenuzado, el huevo duro picado y las almendras trituradas (nosotros trituramos las almendras con un rodillo).
- Una vez bien mezclado estos ingredientes se va incorporando la harina de avena y se mezcla hasta que esta cambie de color (que no quede nada blanco).
- Añadir la sal y nuez moscada.
- Tras ello se le va incorporando la bebida vegetal hasta que adquiere la textura de bechamel y la masa no se queda pegada en la sartén.
- Extender la masa en un fuente y dejar que se enfríe.
- Una vez fría, hacemos las croquetas y las pasamos por bebida vegetal y harina de espelta.
- Las vamos poniendo en una bandeja apta para horno con papel vegetal y las rociamos con una pequeña cantidad de aceite por encima.
- Introducimos las croquetas en el honor, previamente calentado a 230 grados y vamos observándolas hasta que se doren. Tenemos que ir dándoles la vuelta.
- Y listas para comer!
Buen provecho y que disfrutéis comiendo sano!!
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