martes, 27 de marzo de 2018

Torrijas







  • INGREDIENTES
          - Pan duro (el que utilicemos)
          - 1 litro de leche (la que usemos, natural, desnatada, bebida vegetal, etc.)
          - 1 rama de canela
          - Corteza de medio limón
          - Corteza de media naranja
          - 1 o 2 huevos
          - Canela en polvo
          - Edulcorante (opcional)


  • ELABORACIÓN
       - Ponemos a hervir la leche/bebida vegetal con la corteza de limón y naranja, la rama de canela y el edulcorante. 
      - Cuando comience a hervir, lo apagamos y dejamos infusionar unos 10 minutos.
      - Transcurrido este tiempo, volcamos la leche sobre el pan cortado a rodajas gruesas. Dejamos que empapen bien.
      - Batimos los huevos (la cantidad va a depender del pan que utilicemos) con un poco de canela en polvo y rebosamos las torrijas.
      - Las ponemos sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
      - Las introducimos en el horno a unos 210º, unos 10 minutos por cada lado (si vemos que no están doradas las dejamos un poco más. El tiempo dependerá del grosor de las rebanadas).
     - Una vez sacadas del horno las espolvoreamos con canela en polvo.




Buen provecho y que disfrutéis comiendo sano!! 

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