- INGREDIENTES
- Pan duro (el que utilicemos)
- 1 litro de leche (la que usemos, natural, desnatada, bebida vegetal, etc.)
- 1 rama de canela
- Corteza de medio limón
- Corteza de media naranja
- 1 o 2 huevos
- Canela en polvo
- Edulcorante (opcional)
- ELABORACIÓN
- Ponemos a hervir la leche/bebida vegetal con la corteza de limón y naranja, la rama de canela y el edulcorante.
- Cuando comience a hervir, lo apagamos y dejamos infusionar unos 10 minutos.
- Transcurrido este tiempo, volcamos la leche sobre el pan cortado a rodajas gruesas. Dejamos que empapen bien.
- Batimos los huevos (la cantidad va a depender del pan que utilicemos) con un poco de canela en polvo y rebosamos las torrijas.
- Las ponemos sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
- Las introducimos en el horno a unos 210º, unos 10 minutos por cada lado (si vemos que no están doradas las dejamos un poco más. El tiempo dependerá del grosor de las rebanadas).
- Una vez sacadas del horno las espolvoreamos con canela en polvo.
Buen provecho y que disfrutéis comiendo sano!!
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