domingo, 4 de marzo de 2018

Picos de pan







      INGREDIENTES


  • 230 gr de harina de espelta
  • medio vaso de agua
  • 25 gr de levadura fresca
  • Sal
  • Aceite
  • 6 nueces troceadas
  • Ajo en polvo
  • Orégano



      ELABORACIÓN


  • En un bol mezclamos todos los ingredientes hasta que la masa no se pegue en las manos. En el caso de que sea necesario echar más harina.
  • Dejar reposar la masa media hora.
  • Una vez haya aumentado su volumen vamos haciendo la forma de los picos y poniendo sobre una bandeja de horno con papel sulforizado. 
  • Hacer en el horno, previamente calentado sobre 220-230 grados. 
  • El tiempo va a depender de la forma que le queramos dar a los picos.

       A esta masa se le puede incluir diferentes tipos de semilla, por ejemplo,  semillas de pipa de girasol y calabaza.



Buen provecho, y que disfrutéis comiendo sano!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario