sábado, 10 de marzo de 2018

"Menudo" de setas




    Esta receta se asemeja mucho al menudo, pero utilizamos para su elaboración setas.





       INGREDIENTES (para dos personas)

  • 1 Cebolla
  • 500 gr de garbanzos cocidos
  • 250 gr de setas
  • 500 ml de caldo de verduras
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de especies: una mezcla de pimentón, comino, pimienta y nuez moscada. (Si os gusta picante podéis añadir un poco de pimentón picante)
  • 1 clavo



    
      ELABORACIÓN

  • Cortamos a juliana la cebolla y las setas.
  • En una cacerola pochamos la cebolla con un poco de aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla vaya a empezar a dorarse le añadimos las setas.
  • Seguimos dorando todo junto.
  • Le añadimos los garbanzos y las especies y removemos bien.
  • Añadimos el caldo y dejamos tapado durante unos 15 minutos. 

     


Buen provecho, y que disfrutéis comiendo sano!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario