Esta receta se asemeja mucho al menudo, pero utilizamos para su elaboración setas.
INGREDIENTES (para dos personas)
- 1 Cebolla
- 500 gr de garbanzos cocidos
- 250 gr de setas
- 500 ml de caldo de verduras
- Sal
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de especies: una mezcla de pimentón, comino, pimienta y nuez moscada. (Si os gusta picante podéis añadir un poco de pimentón picante)
- 1 clavo
ELABORACIÓN
- Cortamos a juliana la cebolla y las setas.
- En una cacerola pochamos la cebolla con un poco de aceite de oliva.
- Cuando la cebolla vaya a empezar a dorarse le añadimos las setas.
- Seguimos dorando todo junto.
- Le añadimos los garbanzos y las especies y removemos bien.
- Añadimos el caldo y dejamos tapado durante unos 15 minutos.
Buen provecho, y que disfrutéis comiendo sano!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario