martes, 19 de septiembre de 2017

Merluza con gula


Receta rica y muy sencilla de preparar.




Ingredientes:


  • Un lomo de merluza
  • Gula
  • 3-4 ajos
  • 1-2 guindillas
  • Limón
  • Aceite de Oliva
  • Sal


Elaboración:


  • En una sartén o plancha con poco aceite y sal hacer el pescado a la plancha. Rociarlo un poco con limón.
  • En otra sartén, con poco aceite, freír los ajos cortados en rodaja con la guindilla (las cantidades de ajo y guindilla al gusto).
  • Cuando los ajos estén dorados incorporar la gula y dejar sobre unos 4 minutos a fuego medio.
  • Finalmente, poner en el plato el pescado y sobre él las gulas.

Esta receta se puede realizar con otros filetes de pescado blanco.

Los podéis acompañar por ejemplo, con una ensalada de tomates y espárragos blancos.



Buen provecho y a disfrutar comiendo sano!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario