Receta casera y tradicional de tomate frito para añadir a tus comidas.
INGREDIENTES
- 2 Kg de tomates de pera.
- 2 Cebollas medianas.
- 3 Pimientos verdes de freír.
- 1/2 Pimiento rojo de asar.
- 2 ajos.
- Aceite de Oliva.
- Sal
ELABORACIÓN
- Cortar a trozos medianos las cebollas, pimientos y ajos.
- Poner 2 cucharadas de aceite en una cacerola grande.
- Incorporar toda la verdura cortada a la cacerola.
- Dejar que sofría hasta que la verdura esté pochada. Mientras cortar los tomates a trozos medianos.
- Una vez sofrito, incorporar los tomates.
- Añadir la sal y dejar a fuego bajo hasta que el tomate esté frito (esto puede ser 1 hora u hora y cuarto).
- No tapar, se trata de que el tomate se fría y no se cueza.
- Una vez frito el tomate, pasar por la batidora y posteriormente por un colador chino o pasapuré.
Buen provecho, y a disfrutar comiendo sano!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario