Probadlo porque está exquisito!!!
INGREDIENTES
- 1 Choco limpio
- 1/2 Cebolla
- 2 Tomates
- 2 ó 3 ajos
- 1 hoja de laurel
- Azafrán o colorante alimenticio
- 2 latas de alcachofas pequeñas (estas pueden ser de latas, congeladas o naturales)
- Agua
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN
- Cortar el choco en trozos medianos.
- Cortar la cebolla en trozos pequeños y ponerla a sofreír. Incorporar los ajos laminados.
- Pelar los tomates e incorporarlos en trozos pequeños.
- Cuando el sofrito esté listo le incorporamos los trozos de choco, la hoja de laurel y el azafrán o colorante alimenticio. Refreír un poco e incorporar un vaso de agua.
- Iremos añadiendo la cantidad de agua que nos vaya pidiendo el guiso ya que tiene que quedarse el choco tierno.
- Cuando el choco esté tierno, y la salsa se haya reducido, le incorporamos las alcachofas, partidas en dos o 4 trozos (dependiendo de como sean de grandes) y la sal.
- Si las alcachofas son naturales, primero hay que limpiarla e introducirlas antes de que el choco esté tierno ya que necesita más cochura.
Buen provecho y que disfrutéis comiendo !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario