domingo, 19 de noviembre de 2017

Pimiento relleno de pescado








      INGREDIENTES (para 4 pimientos)


  • 1 Cebolla
  • 1/2 Kg de lomo de merluzas sin piel
  • 2 huevos
  • 4 pimientos verdes
  • 1/2 tomate
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite
  • Sal



      ELABORACIÓN


  • Primero vamos a conocer los lomos de merluza, para ello ponemos en una olla con agua media cebolla, medio tomate y la hoja de laurel. Una vez que comience a hervir se le incorpora la merluza y dejar unos 10 minutos.


  • Una vez el pescado este tierno se saca el pescado, lo desmenuzamos y lo reservamos.
  • Picamos la otra media cebolla muy pequeña y la ponemos a pochar en una sartén.


  • Cuando la cebolla está pochada la retiramos y la volcamos sobre el pescado desmenuzado, al cual le incorporamos los dos huevos y sal. Removemos bien hasta tener una pasta homogénea.


  • Rellenamos los pimientos. 
  • En una sartén con una gota de aceite ponemos los pimientos.


  • Los tapamos y vamos dándoles la vuelta para que se hagan por todos los lados (como cuando se asan).




    Esta elaboración permite que se le pueda agregar otros alimentos como gambas, gulas, salmón, atún, etc.



Buen provecho y que disfrutéis comiendo sano!!

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