INGREDIENTES (para 4 pimientos)
- 1 Cebolla
- 1/2 Kg de lomo de merluzas sin piel
- 2 huevos
- 4 pimientos verdes
- 1/2 tomate
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN
- Primero vamos a conocer los lomos de merluza, para ello ponemos en una olla con agua media cebolla, medio tomate y la hoja de laurel. Una vez que comience a hervir se le incorpora la merluza y dejar unos 10 minutos.
- Una vez el pescado este tierno se saca el pescado, lo desmenuzamos y lo reservamos.
- Picamos la otra media cebolla muy pequeña y la ponemos a pochar en una sartén.
- Cuando la cebolla está pochada la retiramos y la volcamos sobre el pescado desmenuzado, al cual le incorporamos los dos huevos y sal. Removemos bien hasta tener una pasta homogénea.
- Rellenamos los pimientos.
- En una sartén con una gota de aceite ponemos los pimientos.
- Los tapamos y vamos dándoles la vuelta para que se hagan por todos los lados (como cuando se asan).
Buen provecho y que disfrutéis comiendo sano!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario