domingo, 12 de noviembre de 2017

Tortilla de verduras









      INGREDIENTES


  • 2 ajos
  • 1 bolsa de hojas de espinaca
  • 1/2 pimiento rojo
  • Unos taquitos de jamón serrano
  • 1 lata de corazones de alcachofas
  • 4 huevos
  • Sal
  • Aceite



      ELABORACIÓN


  • Poner un poco de aceite en una sartén a la que añadimos los dos ajos muy picados y dejar que se doren muy poco.
  • Añadirle el pimiento rojo partido de forma pequeña y refreírlos.
  • Incorporarle los corazones de alcachofas partidos en diferentes trozos, los taquitos de jamón serrano (al gusto) e ir echando las hojas de espinacas hasta que se rehogue todo junto (incorporar toda la espinaca ya que aunque parezca mucha cantidad después se queda en mucho menos).
  • Una vez esté todo refrito, batimos los huevos con la sal y se los incorporamos.
  • Hacemos la tortilla. 





Buen provecho y a disfrutar comiendo sano!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario