miércoles, 11 de abril de 2018

Pan de plátano






      INGREDIENTES Y ELABORACIÓN

       Vamos a necesitar dos boles, en uno incorporaremos los ingredientes húmedos y en otro los secos.


      Bol húmedo


  • 2 ó 3 plátanos maduros 
  • 2 Huevos
  • 2 yogures naturales o 240 ml de queso fresco batido
  • 1 vaina de vainilla
  • 2 dátiles previamente remojados
  • 30 gr de aceite de oliva
       Batir todos los ingredientes



      Bol seco



  • 1/2 cucharada de levadura
  • Canela (al gusto)
  • Una pizca de sal
  • 1 taza de harina de avena (1 taza contiene 250 ml), yo trituré un poco de chocolate 85% para chocolatear la harina.
       Mezclar todos los ingredientes



       Una vez mezclados todos los ingredientes en cada uno de los boles, incorporar en el bol seco el contenido del bol húmedo. Mezclar.

     Agregar a la mezcla trocitos de chocolate y nueces. Decorar con unos copos de avena.

     Verter la mezcla en un molde apto para el horno, y hornear una hora a 175º (previamente calentado).






Buen provecho, y que disfrutéis comiendo sano!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario