INGREDIENTES
Para la base
- 200 gr de harina de espelta y un poco más.
- medio vaso de agua.
- 12,5 gr de levadura fresca o medio sobre de levadura de panadero.
- Sal
- Aceite
- Especies al gusto: en este caso hemos usado ajo en polvo y hierbas provenzales.
Para la pizza
- Tomate frito casero
- Champiñones
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Atún
- Queso havarti light
ELABORACIÓN
- Primero vamos a hacer la masa de la pizza, para ello en un bol mezclamos la harina de espelta, con el agua, levadura, sal, un poquito de aceite (nosotras lo usamos de spray y echamos dos pulverizaciones), y las especies con las que lo queramos condimentar.
- Procedemos a amasar todos los ingredientes hasta que esta no se pegue, si es necesario iremos añadiendo un poco más de harina.
- Cuando esté lista la dejaremos reposar al menos media hora.
- Una vez que haya transcurrido la media hora la masa habrá aumentado su tamaño.
- Ponemos a precalentar el horno sobre unos 220-230 grados.
- Extendemos la misma con la ayuda de un rodillo, y si es necesario con un poco más de harina.
- La colocamos sobre una bandeja de horno con papel sulforizado.
- Luego le añadimos los ingredientes al gusto, como tomate frito natural, cebolla, pimiento, atún, queso, etc.
- Lo introducimos al horno sobre unos 30 minutos y listo!
Buen provecho, y que disfrutéis comiendo sano!
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